Производитель проекторов BYINTEK

52   

Интернет магазин BOX69.RU стремится поставлять покупателям из столицы и регионов лучшие образцы электронной техники. Большим спросом пользуются у нас проекторы. Сотрудничая с различными поставщиками-производителями, мы всегда ищем таких партнеров, за продукцию которых не будет стыдно. Один из наших уважаемых и надежных поставщиков – компания BYINTEK, Changsha Byintek Electronics Co., Ltd. Это лидер по производству мультимедийных проекторов различного класса. Продукция бренда отличается высоким качеством, применением различных передовых решений, надежностью, использованием лучших комплектующих и аккуратной сборкой. Еще одна важная особенность проекторов фирмы Changsha Byintek Electronics Co., Ltd – демократичная цена, доступная большинству наших потребителей.

Мы с радостью сообщаем нашим покупателям, что с недавних пор стали официальными партнерами компании BYINTEK! Это было продуманное решение, вызванное стремлением еще больше улучшить обслуживание покупателей электроники из Москвы, МО и всей России. Теперь мы можем предложить им продукты BYINTEK быстрее, обеспечить качество и сервисное обслуживание. И, конечно, цена на проекторы BYINTEK в магазине BOX69.RU будет самой конкурентоспособной на рынке!

О компании Чанша Byintek Электроника (Changsha Byintek Electronics Co., Ltd)

Компания BYINTEK сравнительно молодая, но и сама отрасль, производство высокотехнологичных цифровых проекторов относительно молода. Завод по производству этих устройств был открыт в 2004 году вы городе Чанша, провинции Хунань. Это один из бурно развивающихся регионов Южного Китая, где действует большой национальный индустриально-технологический парк КНР, привлекающий миллиардные инвестиции.

Changsha Byintek Electronics Co., Ltd с самого основания задумывалась как производитель мультимедийных проекторов, потому специалисты фирмы имеют очень хороший опыт в их производстве, конструировании и разработке. На заводе есть 2 современные сборочные линии, высокотехнологичные бес пыльная мастерская, профессиональная лаборатория для испытаний и проверки качества. Производственные мощности фабрики – более 1000 проекторов в день! И это качественные, технологичные продукты, обладающие высокой надежностью, а свою миссию фирма видит в стремлении производить проекторы высочайшего уровня и предоставлять высший сервис потребителю, который доверился бренду BYINTEK.


Предприятие сертифицировано по международному сертификату менеджмента качества ISO 9001 и владеет несколькими национальными патентами. В 2009 году компания была сертифицирована по стандарту ISO14000 (экология). Все продукты BYINTEK имеют китайскую сертификацию CCC, а также сертификаты CE, FCC и RoHS, которые необходимы для экспорта продукции в ЕС и США. Сертификат PSE позволяет реализовывать продукцию в Японии. Основные рынки сбыта: Северная Америка 35,00%, Европа 15,00% Юго-Восточная Азия 18,46%, Африка: 11,49%.

Продукция фирмы

Использование проекторов бренда BYINTEK можно определить следующими сферами применения:

  • Домашний кинотеатр;
  • Образовательные цели;
  • Бизнес цели (презентационные);
  • Коммерческое применение;
  • Рекламное применение.

Количество различных моделей достигает несколько десятков. По технологии проецирования проекторы BYINTEK можно разделить на 3 группы:

  • Компактные мобильные проекторы по DLP технологии;
  • LCD стационарные проекторы;
  • Ультра короткофокусные проекторы по технологии TI DMD DLP.

В качестве бюджетных домашних проекторов можно обратить внимание на такую модель, как BYINTEK K1 Plus (ссылка https://box69.ru/prokktor-byinte-k1-plus/). Это недорогой проектор с разрешением 800x480 по технологии LCD. У него самая простая комплектация, начинка, но, тем не менее, он идеально подойдет для вас в качестве проектора начального уровня. Особенность этого недорого проектора – возможность транслировать на большой экран с диагональю до 6 метров изображения со смартфона. То есть, подключив по кабелю смартфон (сегодня, пожалуй, нет человека без «умного телефона»), вы сможете смотреть любой доступный из интернета видео контент.

Если вы хотите что-то более «продвинутое», то обратите внимание на проектор BYINTEK MOON K11 Smart (ссылка https://box69.ru/prokktor-byintek-moon-k11-smart/). Это тоже LCD проектор, но он имеет разрешение Full HD, встроенную систему Android, может сам выходить в интернет через кабель или домашний WiFi. Этот проектор может использоваться дома для просмотра IP TV, для игр паре с игровыми приставками или сам запускать видеоигры для Android. Он также подойдет для образовательных учреждений благодаря большой яркости и высокому разрешению.

Для поклонников DLP проекторов у нас есть уже достаточно популярный портативный интеллектуальный проектор UFO P10. Маленький, яркий (250 ANSI люмен), со встроенной ОС Android 7.1.22 GB RAM и 16GB ROM, двухдиапазонным WiFi и встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 4200 мАч. Продается в нашем магазине на этой странице (ссылка https://box69.ru/prokktor-byintek-yfo-p10-update/)

Мы – официальные представители компании Byintek в России!

По вопросам оптовых поставок свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам!