Робот мойщик окон Cop Rose X6

    box69.ru
    6 июля 2020 192

    Обзор робота мойщика окон Cop Rose X6

    Робот Cop Rose X6 предназначен для чистки окон, кафеля, зеркал, и других гладких, а также матовых поверхностей площадью от 40 x 40 см. Рекомендуется как для домашнего бытового использования, так и для коммерческих клининговых служб, малых предприятий, предоставляющих услуги по уборке домов. Наш интернет магазин реализует это замечательное устройство, подробное описание и технические характеристики которого ждут вас ниже по тексту.

    Технические характеристики и описание робота стеклоочистителя Cop Rose X6

    Робот Cop Rose X6 представляет собой электронный прибор, оснащенный всасывающим насосом и движущимися резиновыми траками. Принцип работы электронного автономного мойщика окон очень простой. Перед началом работы, при полностью заряженном аккумуляторе, необходимо установить нужную очистительную ткань. Это сделать несложно, на рабочей стороне вы обнаружите прочные «липучки». В комплекте идут два вида салфеток – микрофибра для влажной уборки, которую можно побрызгать средством для мытья окон и ткань для окончательной полировки. После включения прибора его нужно поместить на очищаемую поверхность. На внешней стороне есть удобная выпуклая ручка. Работающий на всасывание насос надежно прикрепит робот Cop Rose X6 к поверхности.

    Управлять прибором можно с пульта дистанционного управления. Вы можете задать несколько режимов работы. Есть два автономных интеллектуальных режима, когда робот двигается по заданному маршруту в виде буквы Z или N. Движение осуществляется за счет двух зубчатых ремней из прочного эластомера. Также можно переключиться в ручной режим и задавать направление движения с пульта. Во всех режимах, благодаря датчикам робот Cop Rose X6 не допустит пересечения границ поверхности, остановится при наличии преграды.

    Двигается прибор весьма шустро, за 2 с половиной минуты он способен очистить 1 квадратный метр поверхности. Насос в роботе установлен очень мощный, он создает давление 2,4 кПа. Можно не бояться, что устройство упадет с большой высоты. Но для страховки обязательно используйте страховочный тросик, который нужно прикрепить к роботу и к надежному выступу или крюку внутри помещения карабинчиком (например, к водопроводной трубе). Страховочный тросик выдерживает натяжение до 150 килограмм.

    Вы можете использовать робот мойщик окон Cop Rose X6 постоянно подключенным к сети, длина кабеля зарядки 6 метров, или просто подключите его к электрическому удлинителю. Даже если свет отключится, встроенный источник бесперебойного питания обеспечит удержание робота на поверхности в течение 20 минут. При приближении полной разрядки АКБ робот будет подавать громкий тревожный сигнал. Аварийное питание робота мойщика окон Cop Rose X6 осуществляется от встроенного литиевого аккумулятора на 650 миллиампер*час. Для зарядки от сети 220 вольт используется штатный адаптер.

    Технические характеристики

    · Размер – 24x24 x10 сантиметров.

    · Вес устройства – 1,2 килограмма.

    · Потребляемая мощность – 80 ватт

    · Питание – 220 вольт/литиевая АКБ 650 мА*ч (2 батарейки ААА для пульта)

    · Продолжительность работы в автономном режиме – 20 минут

    · Скорость уборки – 1 кв. м. за 150-200 секунд, в зависимости от степени загрязнения

    · Максимальный уклон очищаемой поверхности – 30°

    · Мощность всасывания – 245 килограмм-сила на кв. метр (2,4 кПа)

    · Материал изготовления – пластик, электронные компоненты

    · Уровень шума – не более 60 децибел

    Комплектация продукта

    · Робот стеклоочиститель Cop Rose X6

    · Пульт ДУ

    · Адаптер

    · Зарядный кабель

    · Тросик безопасности

    · 2 запасные чистящие ткани – микрофибровая салфетка для влажной уборки и салфетка для полировки (можно стирать).

    · Руководство пользователя (на английском)

    Преимущества продукта

    · Минимизируются риски, если нужно помыть окна на большой высоте

    · Несколько режимов очистки, интеллектуальная маршрутизация.

    · Быстрая работа.

    · Небольшие размеры и энергопотребление.

    · Дистанционное управление с пульта в реальном времени.

    · Универсальное применение – окна, кафельные стены, зеркала.

    · Защита от падения и повреждения.

    · Квадратная форма, робот мойщик окон Cop Rose X6 идеален для мытья углов!

    · Не царапает поверхность, не повреждает пластиковые детали рамы.

    · Возможность работы как от аккумулятора, так и от сети.

    Сделайте мир ярче с роботом мойщиком окон Cop Rose X6!

    Именно такая надпись красуется на упаковочной коробке робота стеклоочистителя Cop Rose X6 – Brighten Your World. Да, грязные окна в доме, квартире, офисе – просто ужасны, они производят угнетающее впечатление. Именно робот Cop Rose X6 способен так хорошо очистить ваши окна, что комнаты наполнятся светом, радостью, свежестью! Ваш мир станет определенно ярче. И при этом вы избавляетесь от очень опасной, а на высоких этажах даже смертельно опасной работы – мойки окон снаружи.

    Сделайте свою жизнь ярче, безопаснее, светлее с нашим роботом Cop Rose X6!

    Купить этого маленького умного робота для очистки окон модели Cop Rose X6 вы можете у нас в магазине, с доставкой и гарантией.

    Написать комментарий